Skip to content

KREDIT RUMAH KARAWANG GADING ELOK

19 Januari

Bagi bapak atau ibu yang belum memiliki Rumah, sekarang saatnya untuk memiliki Rumah. Selain angsurannya murah, saat ini bank memberlakukan sistem . Artinya besarnya angsuran tetap, mulai awal tahun sampai akhir selesai kredit. Perumahan Gading Elok, lokasinya sangat strategis, selain di dalam kota Karawang, dan mudah dijangkau kendaraan umum.
Kami akan membantu bapak / ibu untuk memiliki Rumah idaman yang nyaman dan asri di tengah kota Karawang.

CICILAN

Dari pada Kontrak Rumah ? Lebih baik ambil kredit Rumah. Angsurannya hanya Rp.486.400,- per bulan. TETAP sampai selesai masa .

Ayo…….buruan, semua aplikasi akan kami bantu, untuk pengajuan KPR, bagi yang mau nanya-nanya, silahkan hub Tim Marketing kami. Untuk melihat rincian detail angsuran, silahkan lihat di halaman berikutnya..ya…

6 alasan Kredit Rumah di Perumahan Gading Elok :

1. Cicilan , sehingga kita lebih mudah mengatur pengeluaran rumah tangga.

2. Lokasinya di Dalam Kota Karawang, transportasi ke pusat kota lebih mudah/tidak mengeluarkan biaya mahal.

3. Bebas banjir, sangat menjanjikan untuk masa depan dan investasi

4. Pertumbuhan investasi, lebih cepat, karena lokasinya yang strategis.

5. Fleksibel, dengan 3 type pembiayaan : Tunai Keras, Tunai Bertahap dan ( type 36/72 dan 45/90)

6. Uang Muka dapat di Angsur.

Lokasinya Perumahan Gading Elok mudah dijangkau, pass untuk anda yang bekerja dan beraktivitas di kawasan industri di kota Karawang dan sekitarnya, karena hampir semua kendaraan perusahaan melintasi lokasi Perumahan Gading Elok.

Kami menawarkan tiga type Rumah sekaligus, yaitu type 30/60, 36/72dan 45/90. Masing-masing dengan spesifikasi yang berbeda.

Selain dengan system , khusus booking bulan November 2010, pembayaran cash dapat (Discount).

Pembayaran bisa di angsuran dengan system TUNAI KERAS dengan jangka waktu 1 bulan atau TUNAI BERTAHAP, dengan jangka waktu 6 bulan.

Selain Perumahan Gading Elok tahap satu, kami juga menyediakan Perumahan Gading Elok tahap dua dan juga Perumahan Murah Lain dengan kualitas setara bahkan lebih Baik dari segi Lingkungan, Kualitas bangunan, dan sistem Pembayarannya  yang jelas lebih murah dan terjangkau, selanjutnya untuk informasi mengenai layanan Agensi Jual, Sewa Property Rumah, Ruko, Gudang dan Kavling Wilayah Karawang dan sekitarnya silahkan mampir ke kantor Pemasaran kami Property Karawang Agensi di Komplek Ruko Grand Plaza no. 15 Galuh Mas Karawang Barat di Hotline 0267 . 8456 780 ( Coco, Dian, Ipung ) untuk email bisa langsung ke SINI Property Karawang Agensi

About these ads
36 Komentar leave one →
  1. info karawang permalink
    7 Juni 5:51 am

    Maaf gan numpang iklan
    Ada info nih, ada rumah rencana mau dijual, Perumahan tipe 36/93; sertifikat ada di tangan
    (tidak sedang over kredit/dijaminkan ke Bank); depan mesjid berhadap hadapan; rumah menghadap ke barat; Lokasi Telukjambe Timur Karawang, Insya Allah bebas banjir
    Peminat serius hub: 0821 2850 7800 / 0838 242 0774
    (tanpa perantara)
    Info detil : silahkan buka
    http://info-jual-rumah-murah.blogspot.com
    Terima kasih

  2. info karawang permalink
    7 Juni 6:57 pm

    Maaf gan…
    blog (http://info-jual-rumah-murah.blogspot.com) sudah diganti, silahkan klik blog berikut ini
    http://rumah-karawang.blogspot.com

    Terima kasih

  3. Rumah Banjir permalink
    20 Agustus 10:40 pm

    Mohon kepada pengembang GE 2 diperhatikan masalah keamanan tembok belakang bisa diloncati. Saya sudah 2 kali kemalingan, sudah lokasi ujung jauh dari angkot. Buat yang ingin KPR rumah ini pesan saya pikir – pikir dulu. DP nya gede dan belum tentu bebas banjir seperti yang diiklankan, di blok saya banyak yang kemalingan / alias tidak aman

  4. Gading Retak permalink
    20 Agustus 10:43 pm

    Tak ada Gading yang tak retak emang bener…..Ini parah abis, retak dan yang katanya aman tidak terbukti. Bahkan mendekati kumuh, parah abis retak – retak. Saya mau jual lagi ini rumah mudah – mudahan banyak yang belom tahu biar harganya bagus

  5. bambang joko iswanto permalink
    11 November 8:07 am

    untuk DP rumah di gading elok dan angsuran perbulan’a berapa….?

  6. irwan permalink
    28 Desember 10:20 am

    emang bener tuh perhatikan tembok belakang…… jadi yang mau pikir2 dulu banyak yang kemalingan……

  7. citra permalink
    23 Januari 8:50 am

    minta brosur terbaru ya, tolong kirim ke email saya. Trims

  8. lily lesmana permalink
    23 Januari 2:52 pm

    saya tertarik dengan type 45/90, mungkin bisa diinformasikan harga KPRnya, terima kasih

  9. lily lesmana permalink
    23 Januari 2:53 pm

    semoga terjangkau

  10. Oom omariah permalink
    16 Maret 11:40 pm

    Perum gading elok daerah krawang mana ya? Dp nya brapa? Minta info yg lengkap dong?

  11. haryanto permalink
    25 Maret 9:18 pm

    klo boleh saya minta info DP type 30/60 dan angsurannya. Tlg kirim ke email saya….. Terima kasih.

  12. Oom Omariah permalink
    26 Maret 12:25 am

    mohon kirimkan ke email saya daftar dan rincian model dan harga kprnya.

  13. nugroho permalink
    9 Mei 10:03 pm

    mohon dikirim rincian tipe 38/72 dan 45/90 ke alamat email saya, daftar kpr nya juga..

    • ramadhan arifianto permalink
      31 Mei 6:41 pm

      mohon info total dp nya

  14. eliya permalink
    31 Mei 12:11 pm

    Please for details , I Hopefull

  15. budiman permalink
    12 Juni 1:48 am

    bisa minta dikirim rincian type rumah dan daftar harganya

  16. Hevry T permalink
    13 Juni 2:47 pm

    Masih ada Ruko yang siap ditempati dan dijual.

  17. 22 Juni 9:32 pm

    Staff GAding Elok ada yang namanya Dewi Kah ?

  18. 11 September 5:39 pm

    Kirim lengkap mulai dari harga,,dp dan type rumah ke email saya..trims before :)

  19. zico permalink
    4 Oktober 12:02 pm

    kantor pemasaran dmn ? klo mau lihat daftar dp dll….

  20. 2 Desember 4:57 pm

    Klau blh tau dp plng rndah brpa.

  21. 20 Desember 8:02 am

    TOLONG MINTA BROSUR LENGKAP DG HARGA DAN TYPENYA ke email saya..
    terima kasih…

  22. Alexander permalink
    10 Januari 7:58 pm

    Tolong minat brosur lengkap dgn harga & tipe’y trus kalau boleh tau apakah bisa pake subsidi pemerintah lau gak salah FAPP? Kirim ke email saya. Thank’s

  23. djoean permalink
    18 Januari 3:07 pm

    mnta brosur’y donk.

  24. Henny permalink
    26 Januari 2:53 pm

    tolong kirim brosurnya donk. trims

  25. 24 Februari 12:16 pm

    utk bagian adminya, saya minta brosur terbarunya, rencana saya niat mengambil rumah .. kirim lewat email aja… trima kasih

  26. son permalink
    13 Maret 10:29 am

    minta daftar harga tipe rmh beserta brosur keemail oweh

  27. linda permalink
    17 April 2:50 pm

    minta brosur nya yg engkap ya , kirim k email nurmalinda.solihah@pgn.co.id

  28. Tomi permalink
    7 Mei 3:28 pm

    mohon infonya ya

  29. 14 Mei 2:50 pm

    To long kirim harga berikut type serta Dp nya dong makasih

  30. munif permalink
    8 Juli 10:24 pm

    Minta tolong kirim brosurnya di email ke
    themighty94@gmail.com
    Makasih banyak sebelumnya…
    Saya kerja di toyota krwng

  31. tza permalink
    17 Agustus 7:47 pm

    Bleh mnta info dan brosurnya.ktnya tnggl sisa yg bata merah…pgn tau dp sm angsurannya,..mnta dkrim k nita_analis03@yahoo.co.id..mksh

  32. Lois_Christy permalink
    5 September 11:41 am

    bisa minta tolong kirim brosur lengkap (spesifikasi bangun, harga, cicilan dan persyaratannya).
    kirimke email : loischristiani@gmail.com
    terima kasih

  33. 17 September 9:07 pm

    minta tolong juga kirm brosur ke email nurdjakasuwita@gmail.com. terima kasih

  34. maya permalink
    20 September 2:54 pm

    di gading ada yang di over kredit ga

  35. Upi Nurhayati permalink
    11 Oktober 11:19 am

    minta tolong kirim brosurnya ke emali saya ya…
    terima kasih

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: