Skip to content

Musibah menimpa BLOG gratis Blogetery dot com

15 Juli

Lagi – lagi kalau yang namanya GRATIS kebanyakan berujung kuciwa.  Hal ini menimpa penyedia hosting BLOG gratis Blogetery.com, mungkin buat rekan – rekan yang memiliki akun di Blogetery dot com bakal dirundung duka.  Pasalnya Blog gratis ini juga nggak kalah ama WordPress.com BTW karena enginenya juga WordPress he he he, hanya saja kelebihan dari blogetery dot com ini banyak menyediakan plugin – plugin mantap (kayak hosting berbayar), dan kalau diadu SEO pasti juga ga kalah.  terhitung sudah 3 hari blogetery dot com macet alias ga muncul – muncul lagi karena servernya koit, berikut kemunculan notice di hari ke tiga :

After being BurstNet customer for 7 months our server was terminated without any notification or explanation.

We’re trying to resolve the situation.

You can find details in this thread on webhostingtalk forum.

Semoga bisa cepet clear deh, dan mudah – mudah bukan konspirasi “wkwkwkwk” dan bisa menyediakan layanan BLOG gratis yang powerfull lagi.  Dan semoga juga hal seperti ini tidak menimpa WordPress.com tercinta ini.  Udah Gratis, cepet ke Index di rangking atas, Gampang pake nya, Stabil, tuh kurang apa.  Tinggal bikin akun langsung jadi,  gitu saja kok repot

No comments yet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: